Теплолюбивое

Алексей Проходимов
Нам не хватает облака и солнышка игривого,
Ведь все мы дети Боговы  в миру
Теплолюбивые,

Весёлые и яркие,
Порою безмятежные,
Питаемся  подарками
И кормимся той нежностью,

Что отдают нам добрые,
Взамен рубля не требуя,
И остаются голыми
И умирают первыми.