Это ж надо такой родиться!

Дарья Бухарина
Я одна, я свободна, я птица!
Парни со мной на «ты класс!».
Это ж надо такой родиться,
Чтоб с такой не сводили глаз.

Моё сердце не занято муками
И тоской по парням безутешной,
Я играю ими, как куклами,
Я явлюсь ферзём, а не пешкой.

Безумцы! Идут ко мне в руки,
Не зная, что я за дьявол
И какие ужасные муки
Их ждут в аду моём алом.

И не знают, что я за змея
И где я вожусь такая,
Продолжают твердить, что я
Красавица неземная.

Ой, парни, окститесь, зачем вам
Чертёнок за маской тигрицы?
Я себя никому не отдам!
Это ж надо такой родиться...