Детский сад!

Владимир Горошит
Детский сад, гуляют детки,
Воробьи сидят на ветке,
Кот пушистый наблюдает,
Как воробушки играют,
Глаз не может оторвать,
Но не может их достать.
А в песочнице детишки,
Замарали все штанишки,
Строят башню, строят дом,
Кукла, Катя за столом.
Делом все увлечены,
Значит в дело влюблены,
Только Мишка наш в сторонке,
Наблюдает за девчонкой,
Достает он две конфетки,
Дарит их своей соседке,
Неля звать его соседку,
Она любит есть конфетки
Они бегают, играют,
Никого не замечают,
Вместе на горшок садятся,
Вместе спать они ложатся.
Да они уже большие,
Но любовь у них впервые,
По три года им от рода,
А любить хотят до гроба.
Вот опять закрапал дождик,
Солнце спряталось за тучки,
В детский сад детей позвали
И они бегом по лужам.