Танdеm

Светлана Джой
Мой конь вчера мне подарил стихи,
которые, признался, пишет ночью.
Сперва меня пробило на "хи-хи",
Потом перечитал, неплохо, между прочим.
Теперь Парнас штурмуем с ним вдвоём,
К вершине так гораздо проще продвигаться.
Ах, как же раньше жил я, ё-моё
Без его бреда и цветных галлюцинаций?