Услышанный разговор

Ирина Шилова Настоящая
Путеводные заметки

- Ты, алименты получила
И серьги я тебе купил.
Исполнил то, что ты просила,
Ну, что тебе так свет не мил?!

Скажи мне, что ты ещё хочешь?
Приеду всё тебе куплю.
О, голову ты не морочь мне
Я разглагольства не терплю….

Ребёнок что!? А… он скучает.
Скажи ему, что навещу.
Да некогда мне, он же знает!
И никого я не ищу!

Ну ладно, хватит, до свиданья.
Мужчина вышел из себя.
А что ей нужно? Лишь вниманье
И чтобы жил семью любя.

Шутили после и смеялись,
Увы, попутчики мои,
Кругом на женщин озирались,
Да видно им не до семьи.