Не снись

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Ну, что же это—снова снится,
А быть такого не должно!
Чтоб ей... владычицей, царицей,
Не мною вовсе, решено.

И в чём же объясняться стану?
Да, всё нелепо, на беду...
Приму с морскою солью ванну;
Всем по привету, и пойду.

Ах, кто-то говорил плохое,
Но я не с ними, не был "за".
Что думаю? Пожалуй,скрою...
Не снись—хоть съешь мои глаза!