До чего ж Москва прекрасна...

Ольга Бажина
До чего ж Москва прекрасна
В этой Осени златой:
Златотканна,  златовласна,
Слепит злато красотой!
На Боженко и  Верейской
Я ее по капле пью,
А на Молодогвардейской
Ошалевшая стою,
Как ударенная током
Высочайшей частоты,
Уносимая потоком
Несказанной  Красоты!!!