Улыбнисьновомудню

Дария Княз-Тяпина
Улыбнитесь новомудню
Чтоб он не был приунывшим...
Чтобы солнышко светило,
Чай чтоб был ваш не остывшим...

Старомудню улыбнитесь,
Чтоб ушёл он не в печали,
Чтобы на качелях жизни
Без укачки вас качали...

Просто мудню улыбнитесь
И пошлите смело нах*р!!!
Чтоб не портил ложкой дёгтя,
Ваш медовый жизни сахер!!!
23.09.2019.