Страна души

Дария Княз-Тяпина
Я утаить тебя хотела ото всех,
Моей души внезапное спасенье...
Моя волшебная и сильная любовь,
О всём плохом чистейшее забвенье...

Ты то, что так давно душа искала,
Ты то, в чём я увидела покой...
Страна, где море дружится с горами,
Укравшая сердечный мой покой...

Пусть между нами километров тысячи,
Во сне теперь я вижу образ твой...
Пусть эти строки мною долго пишутся,
Но я пишу их о тебе одной...

Страна души, страна успокоения,
Где воздуха глоток, как эликсир...
Абхазия - души моей пристанище,
Мой сказочный, прекрасный, добрый мир.

К тебе вернусь я скоро, без сомнения
И окунусь в прохладу горных рек,
Ты в душу сладостным прикосновением
Запала на года, на жизнь, на век.
27/28.08.2019.

(Картинка из интернета)