Мутершлам

Евгений Екимов
Ну здравствуй, вшивая Европа,
Страна цепей, страна оков,
Страна бессилия и злобы,
Страна лукавых и воров.

Ты не смущаешься разврата.
Не знаешь совести, стыда,
Твоя борьба лишь гейпарады,
Мать грязь извечная беда.

Ты словно девка-богохулка,
Гнилье скрываешь под пурпур.
А в исторических проулках,
Века не могут смыть шуптур.

Кичишься грабленым у Рима,
У византийцев, мусульман...
Но под духами и под гримом,
Ты прячешь глупость и дурман.

Ты как свинья воняешь потом,
Дешевку жадно пьешь и жрешь,
И туристические тропы,
За образ жизни выдаешь.

Ты "мутер шлам" провозглашаешь,
Как панацею от всего,
Винтажем гордо называешь,
Рванье народа своего.

Ты эпатаж назвала модой,
Итак во всем и видит Бог
Ты называешь бунт свободой,
Чтоб закрепить в умах подлог.

Как будто в этом тухлом смраде,
Есть ценности и гуманизм,
Признай, лишь русские солдаты,
В тебя порой вливают жизнь.

01.10. 19 г.