Заря

Лана Беляева
Барабанит дождь, словно музыкант
Отбивает ритм - молодой талант
Я смотрю в окно и считаю дни
Дома так тепло, холодно внутри
Дождик прекрати! Хватит лить зазря
Слёзы все утри. Расцветет заря,
Разукрасит синь в алые цвета
Отогреет всех, в том числе меня.