Радуйся, душа моя!

Мария Беленко
Радуйся душа моя! Ликуй!
Пусть причины будто нет для радости.
Из-за непогоды не горюй
-Света в жизни у тебя достаточно.

Радуйся душа моя! Ликуй!
Пусть порою очень плакать хочется.
И не видишь ты небес лазурь
От тоски, болезни, одиночества.

Радуйся, душа моя! Ликуй!
Не согнись под гнетом неприятностей.
Твой Господь из непроглядных бурь
Выведет с любовью обязательно.

Радуйся, душа моя! Ликуй!
Не поникни от житейских трудностей!
Пусть прольется сотней "аллилуй"
Благодарность Господу премудрому!