Право на крик

Гил39
На отдых,на труд, на жилье нету права,
На жизнь нету права, старик.
Зато обрели мы,какая отрава,
Дурацкое право на крик.
Теперь мы орем,надрывается хором,
Но каждый трындит о своем;
Разносится гвалт наш по вольным просторам,
Бессмыслицу,значит,поем.
Идём ли на митинг ораторов слушать,
Несём ли плакаты гурьбой,-
Нам негде работать,нам нечего кушать!
Но кто нас услышит,друг мой.
Муссируют тему:"Права человека"-
"Не волен китайцев язык".
Зато там права соблюдают от века.
Зачем им свобода на крик.
Мы много кричали про то и про это,
Послали наш  SOS в Интернет,-
Упорно не слышит глухая планета,
Что права на жизнь у нас нет.