На свадьбу Собчак эпиграмма. богомоловое

Алексей Яшин 3
Не молится уж богу Богомолов
И в церкви он поклоны не кладёт.
Себе вот пару он нашёл другого полу
И, как заведено у них, у богомолов,
Он после секса точно будет съеден. Вот.