Реальный случай

Игорь Тачаев
Поздний час, сентябрь, холод не летний
На этаже пятом, во весь свой вес
Облакотившись на москитную сетку, трехлетний
Мальчик, как ангел спустился с небес

Благодаря зевакам, скорая прилетела
Увезла малыша в больницу
Спасать это неокрепшее тело
И счастьем одарить родителей лица