Юноша с огромным канделябром...

Евгений Бекетов
Юноша с огромным канделябром
Предлагал...но, что он предлагал?!
Девушке, что с ним сидела рядом,
Он конечно, все-таки, солгал!

Замуж за него она хотела,
Чтобы канделябром обладать!
Но ему, лишь, интересно тело!
Коим раз хотел по-обладать!