Причуда осени

Татьяна Прохожева
Осенью так низко облака.
Кажется, добросить можно камешком.
Только не достал никто пока,
не докинул даже и до краешка.

Просто это зрения обман.
Просто это осени причуда.
Просто это туча-великан
дождевую чертит амплитуду...