Биокод творений

Астра 5
Бог сотворил всё за неделю,
И свет нам отделил от тьмы,
Но видя жизнь, я в то не верю,
Слепы, невежеством полны.

Он создал воду,твердь и небо,
В четвёртый фауну-леса,
Создал и космос, украшая
Созвездиями небеса.

Затем он заселил планету
И человека он собрал
Но тут я верю иудеям,
Что на шестой день отдыхал.

Где ваше божее дыханье?
Где заповеди и где мы?
Во временном потоке странствий
Обратно держим путь страны.

"Дитя растёт"-мне возражают,
А где развитие Души?
Не о постах,что соблюдают,
а нравственности крепежи?

Где знанья свет? Но безысходно
В потёмках заплутали мы.
И из окрестностей галактик
Какими мы придём с войны?

Придём ли? Или взрывом новым
Нарушим эволюций ход.
В эгрегоре чужих Галактик
Другой там будет биокод.

Когда корысть и зависть злобой
Смешают всё в кромешный ад,
Нам снова семенем-амёбой
На миллиарды лет назад?

__________
На конкурсный проект Время
"На недельку до..."
....
Тм Гуси-Лебеди