Ты можешь звать меня лжецом...

Александр Держивицкий
Ты можешь звать меня лжецом,
Я не устану врать себе.
Ты называй меня творцом
Своих фантазий. Как тебе?!
Ты можешь звать меня глупцом,
Не перестану врать себе.
Дурак да станет мудрецом,
Не потеряв творца в себе.