почти молитва

Марина Юрченко Виноградова
Как же я не хочу прощаться,
но приходится.
Отведи от меня несчастья,
Богородица.

Помоги мне, моя красавица
и заступница:
с тем, что нравится,
мне не справиться –
и аукнется.