Верочке в день рождения

Надежда Веденяпина
Страничка именинницы:

http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

Тебя, родная, с днем Рожденья
Я поздравляю всей душой!
Пусть будет ярким день осенний
И солнце шлёт привет большой!

Ты хороша, умна, красива,
Талантлива и молода!
Так будь прекрасной, яркой, милой
Сегодня, завтра и всегда!

Пиши стихи на радость людям,
Дари флюиды красоты
А мы тебя безмерно любим,
Шлём виртуальные цветы!

Счастливой будь, подружка Вера,
Тепло и ласку всем дари.
Желаю искренне, без меры
Надежды, веры и любви!

Верочка, желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!
;;;;;;;

Ответ от Веры Балясной:

Когда такая есть подруга -
мне не страшны ветра и вьюга!
Своим теплом, добром ты согреваешь,
И много света мне, родная, даришь!!!!
&&&&&&&

.