выдает

Чайников Геннадий
Смеётся, плачет, словно настоящий.
Все чаще попадаются седые волосы,
Но потухшие глаза выдают скорбящих.
Выдают горюющие нотки в голосе.

Выдаёт тихое рыдание перед сном.
Сообщения не доходят до того света.
Охото рассказать им о всем земном,
Но получается молчание до рассвета.