Купание в елее

Владимир Грикс
Я не люблю, когда мне льют елей
и восхваляют стиль мой и умение.
Елена по фамилии "Елей"
мне посветила три стихотворения.

Она везде натырила цитат,
чтоб возвести на пьедестал блаженства.
Конечно сам я в этом виноват.
Раз представляю Лене совершенством.

Елена лей елей, я устою.
Жена дает мне трёпки за зазнайство.
Боготворю, в любви не устаю.
Она и совершенство и богатство.

.