Никто не застрахован от любви!

Виктория Кремина
                Посвящается всем, кто еще не встретил свою любовь...

Никто не застрахован от любви!
Она придет негаданно, нежданно
В день солнечный иль ветрено-туманный,
Зови ее, иль вовсе не зови!!!

Неважно, кто ты: врач или водитель,
Директор или сварщик, что ж такого?
Художник или музыки учитель -
Поверь, мой друг, никто не застрахован!

Придет любовь и никого не спросит,
Ты ждал ее иль нет - ей безразлично!
Возьмёт она тебя к себе с поличным
И сердце предоставить ей попросит!

И не посмотрит, стар ты или молод,
Учёный иль совсем не образован,
Несёт любовь в руках для счастья молот!
Ни ты, ни я - никто не застрахован!

1.10.2019г