Видно, время не всякого лечит...

Антонина Юдина
Видно, время не всякого лечит.
Всё острее предчувствует взгляд,
Что таит в себе каждая встреча
Неминуемый холод утрат.
Я скажу:
        - Мне счастливая доля,
Помня всё, ни  о чём не жалеть.
Ты иди... Невозможно без боли
Мне в глаза твои дольше смотреть.