О сериале США Инстинкт

Владимир Грикс
Семья мужчин с ориентацией
живёт в богатеньком дому.
Сюжет противный с провокацией.
Кино конечно не приму.

Смотрю с азартом явным серии.
Уже десяток позади.
Здесь интересней, чем про Берию.
Кино совковое гляди.

Жена - профессор психологии.
Муж - ресторатор и юрист.
У них ребёнок будет вроде бы.
Усыновят, желаний лист.

Американские искусники
создали новенький шедевр.
Поинтересней чем, капустники.
В кино - искусности пример.