На пень уселся Пушкин

Александр Лицкевич
 Луна стучится в двери!
 А солнце сладко спит,
 Спроси в слух у Емели -
 Где парус парусит?

 На пень уселся Пушкин,
 И Гендэль в трансе нот;
 Как вёсла чьи-то ушки -
 К московью чалят плот:

 Родней уму Башкирия!
 И город - кий Уфа,
 Москва плутья - блоширия!
 (С хромцою..) и - глуха..

       Л.А.Ф. ((13:40)
       Буффо
       01.10.2019.