Беспокойство

Надежда Сергеева 3
За окошком беспокойство
ходит с самого утра,
шевелится и скребется,
и шипит из-за стекла!

Спать пора, сон не приходит,
беспокойство не дает,
сон ко мне, не подпускает,
а само, к двери идет!

Беспокойство, так настырно,
так навязчиво оно,
то скрипит, то ноет тонко,
и глядит в мое окно!

За окошком беспокойство
ходит, с самого утра,
за собой сомнения водит,
их, давно прогнать пора!

Прогони мои сомнения,
беспокойство прогони,
когда солнца нет на небе,
вмиг они, являются они!