Терпение

Стелла Шамаева
                 ШЕСТАЯ  КНИГА


                ТЕРПЕНИЕ


      К чему приводит нас страдание,
      нам данное , как испытание,
      Теряем мы свой внешний вид,
         И голова уже болит,
        От невозможности решения проблем,
        От соприкосновения тех факторов,
         Которые нам не под силу изменить...
           Мы все зависим друг от друга,
           И жизнь наша идет по кругу...
            Отпущено нам время всем,
            Хватает каждому проблем.
            Поменьше лишь переживайте,
             Чем можете всем помогайте,
              тогда поймете, что мир тесен,
            Есть место в нем для ваших песен.
            Чтоб не обидеть никого,
             Терпение нам на то дано.
              Молитесь богу по утрам,
              Может поможет это Вам .



              ( написала 14 августа 2019 года )






Sent from my iPad