Бессердечный ловелас

Владимир Грикс
В трамвае повстречалась мне Татьяна.
Дала понять, мы можем переспать.
Но в сентябре уже темнеет рано.
Любимой есть возможности поймать.

Мне скажут, трус, зачем отверг ты Таньку?!
Какая грудь! В обтяжку джинсы, блеск!
Она явилась сладкою приманкой.
Ты в женщинах имеешь важный вес.

Твоей энергии достанет на десяток.
А тут всего то приласкать одну.
Измена даст ужасный отпечаток.
Я оскорблю любимую жену.

Любая ложь вскрывается и пахнет.
Как от помойки, будет аромат.
Любимая не просто тихо ахнет.
Возникнет в её жизни страшный ад.