Тебя оценил я с утра

Ильдар Абдрахманов
"Тебя оценил я с утра"

Тебя оценил я с утра,
Меня позвали твои глаза,
Взгляд страстный полон любви.
Гляжу на тебя.Краса.Мечты
Мои в мире расцветают.
Нам солнце улыбнулось,грёзы озаряют.

01.10.2019 год.