Пусть внукам прочитает!

Леонид Митенев
Родились мы в Кильмези,
Учились в школе с ним.
С Яруниным с Советской,
Дружочком дорогим!
Судьба  была такая:
Нам Родине служить!
Серёга был в десанте-
Подводником мне быть!
Не подвели Россию
С тобой мой , генерал!
Но, жаль что мы сегодня
По разным сторонам!
Не буду про индейку,
Про жизнь-судьбу копейку!
Тельняшку полосатую-
Я за Россию ратую!
Марине стих пошлю-
Красавице жене!
Пусть внукам прочитает!
Автор-Митенёв Л.Справа первый.
Ярунин-афганец-справа-2-ой ряд первый.
Выпускной 1965 года.11-А класс.
Максимовская средняя школа.
     ***