Посещение пациентки

Владимир Грикс
У меня жена лежит в психичке,
чтобы агрессивность поунять.
Сексом занимается отлично.
Трудно поведение понять.

Врач сказал, вы, Люся, шизофреник.
Муж глядит на женщин, ну и что?
Он домой приносит море денег.
О себе не должен дать отчёт.

Говорит, не спит с чужою бабой.
Почему не верите ему?
Стали вы давно хорошей мамой.
Сына три в счастливейшем дому.

Люся заявляет, спит муж с шлюхой!
В ухо я вчера ему дала.
Он ещё не раз получит плюху.
Я - одна законная жена!

В зад любимой делают уколы.
И нормальным стал и стул и сон.
Надоели мне в дому приколы.
Шлюху всё себе я не нашёл.