Акростихи для Веры Балясной

Владимир Смирнов 59
В от снова пишу я стихи,
Е сть в них поздравление той,
Р азрушит кто с первой строки
А пломб своей верой святой,

Б ольшой своей светлой душой,
А мы лишь читаем стихи.
Л юбовь в них нам льётся рекой,
Я С пишется с лёгкой руки.
С тихи её дарят любовь,
Н адежду и веру всегда,
А я повторяю ей вновь:
Я с Верой в душе навсегда!