24. 09. 19 Спасение - есть Руси Идея

Сергей Артюх
https://vk.com/wall512236490_924

24.09.19 “Спасение - есть Руси Идея”
Спасение людей - есть Руси Идея!
Её донести в Сознание людям!
Это есть не простая затея,
Это Единение в Духе, как прелюдия!

Вокруг Творца – Единение,
А значит вокруг Движения!
Его Движение несёт спасение,
И единое в Боге мнение!

Как понять Сонастройку с Творцом?
Надо посмотреть на состояние,
Если чувствуешь себя молодцом,
И здоров, и нет увядания!

И когда посмотрев на годы,
Очищения души от пороков!
Видишь - внутри в Духе погода,
Значит правильные делались кроки!

Перепады давления – нипочём,
Состояние их – constanta!
Оболочка и ночью и днём,
Готова в Боги для старта!

Сонастройка, когда человека Душа,
Требует постоянное совершенство!
И человек, Знания не спеша,
С карандашом по страницам - шествие!

Единение не в Плотном плане,
Это место есть Подсознание!
Не помешают этому Тьмы кланы,
Тому, кто достиг понимания!

Понимает ход событий истории,
Смысл Промысла Первотворца!
Значит, Школа Бога – его акватория,
Удостоен быть в списках – Небес Отца!
24.09.19 Артюх Сергей. Русь.

https://vk.com/wall512236490_924