а я все склоняю колени из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А я все склоняю колени.
А я все шептал и шептал.
Последний листочек сирени,
Который я вдруг....целовал.

Последний листочек печали.
Склонился опять надо мной.
А я все склоняюсь на дали.
А я все бегу за зарей.

Пустыня моя догорала.
Уже в серебристой ночи.
И осень моя опадала.
Как шепот последней свечи...

И осень моя за мирами.
За этой забытой горой.
И осень моя....не с глазами.
А с самой ночной тишиной...