Юрий Амелин Чтоб тебе спокойней было

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


В гости шёл мужик с женой.
- Ты смотри в гостях не пой,
Не пей водку, не ругайся,
К чужим жёнам не цепляйся...
Муж сказал: - Шуруй назад,
Не дождётся тебя брат.
- Почему? - жена спросила.
- Чтоб спокойней тебе было.

*
шуруй (укр.) - в простонародье говорят "давай, двигай"

***
Рецензия Дима Свириденко:

Чтоб спокойней было жить -
Лучше в гости не ходить!
Это очень нам поможет -
Нашим жёнам угодить!
В доме будет мир и лад,
Ну не жизнь - а райский Сад!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Чтобы не было скандала,
В гости лучше не ходить!
Слушай,что жена сказала -
Не умеешь водку пить !

***
Рецензия Геннадия Смирнова 2:

Что же жёнка за наказ,
Я мужик,не водолаз,
Выпью чарку,развезёт,
Буду петь,уйду в улёт!