Отпусти

Галина Рябцева
Все пойму и все прощу,
Как ни больно,отпущу.
Отпущу и пусть летит
И меня за все простит.

Пусть летит туда где ждут
И друг другу руку жмут.
Брать чужое так грешно
И совсем тут не смешно.

К богу тоже обращусь
И тихонько помолюсь.
На душе светлее станет
И она опять воспрянет.

Пусть летит перо любви
Ты назад его не жди.
Ласку, нежность сохранит
И Господь меня простит.

01.10.2019