Придурки черного квадрата!

Темнеющее Око
..им в городах снесло башку

от страха, скотства и разврата –

где что не сделай – только «Да!»

..а «Нет» считали лишь запретом,
не понимая, что есть «Нет»!

что нет! разврату, как и блату..

        - но скоромность и стыдливость –

Да!

 
..и возвели здесь Сатану

до сути сказочных уродов –

поскольку Бог – не Сатана..

..но проверяли меня - сельски –

кто пишет фреску им –

Рад иль Ад..