Бывает так

Фндрей Холод
Она ушла, захлопнув громко дверь.
Душа и плоть, не дописав страницу.
Размыты краски, в сумбуре-акварель.
Чего уж там, без вдохновенья злиться.

Пойду на улицу, немного подышу.
Ковёр кленовый потопчу ногами.
Мне повезло, сегодня не спешу.
Свой гаджет протестирую шагами.

Сентябрь канул, на улице светло.
Душа оттаивает, мысли собирая.
И продолжение наполнилось теплом.
С рисунком жизни, красками играя.