Синички...

Колкова Виктория
Простилось с нами Бабье лето,
Тропой знакомою ушло...
И холода ворвались в осень,
Дождями дни заволокло...
Сегодня первые синички
Стучали клювиком в окно...
Пришла пора ваять кормушку...
Да, точно! Время подошло!
Опять наведались пичуги -
Смешно смотреть,
Как две подруги-
На подоконнике прыг- прыг,
Недолго правда посидели ,
Спугнул их воробья-,,чирик,,...
Прошла пора очарованья,
Но в этом есть и свой резон-
Так осень поздняя явилась,
Нас приглашая в свой сезон!
   
Последний день сентября- 30.