Три в ряд - море игр

Арихитс
Толкущиеся рядом - тоже в доле...
Разложены минуты по три в ряд,
Игра в напёрстки для медуз безвольных...
В подводном мире царствует Донат.

Рыбёшки взад вперёд снуют по днищу.
Я, краб глубинный, тоже чалюсь здесь -
Душа поэта ярких строчек ищет...
Меня влечёт лишь творческий процесс.

Он необъятен в океане водном...
Рискуя к рыбакам попасться в сеть,
Едва живой, спешу вписаться в жанр...

И вот - мой стих, в нём смысл глубинный есть,
Где время - деньги в бизнесе доходном!
Реклама - верный способ сбыть товар...