Снова об осени

Людмила Тутова
Осенью бродит неспешно
     Очумелая красота.
И подведётся успешно
     С позолотой её черта.
Одурманит шаловливо,
     Не требуя с вас ни гроша.
И снова осень красиво
     Уйдёт барыней, не спеша...
01.10.19.