в пятигорске грифов обучили мусор убирать - 5543

Август Май
в пятгорске грифов обучили мусор убирать
12:30
Публикация номер 5243

в пятигорске реформирмируют мусорные свалки -
грифов обучили мусор клевать;
потому что экономия: кормить ведь их за деньги жалко,
а на прочее реформаторам плевать;
и теперь по городу гриф идёт вразвалку,
словно морячок по дерибончику в гамбринвс наливать;

но инструкции и соцобязательства наш секретный гриф
расклевал на клочочки - надевай очки -
мэрия нанимает мэрина подметать и мыть лавочки,
у мигрантов от птичьеоо помёта то ли аллергия, то ли грипп;

а в америке кризис, там общественные уборные
не похожи на сортиры, там не видно дворников,
там в здравоохранении не работают вампиры,
словом, в пятигорске-городе, как везде,
инопланетяне реформы ездят здесь как на звезде -

а грифы так зажрались, жабры вырастили себе,
чтобы с инопланетянами не подрались -
теперь на очереди летают в собес -
но с пенсионным возрастом ещё не разобрались:

ведь они живут до трехсот лет -
пенсионный фонд предлагает каждому кривой пистолет -
кладбище под грифами секретное код "балет" -
граждане же мусорят по прежнему на холоде и в тепле.

      01 октября 2019 года примерно 12:48

***