Элизабет Крайсль. Картины осени

Аркадий Равикович
Elisabeth Kreisl(geb.1940)Bilder des Herbstes

Осень, я люблю твоих картин волшебство,
их очарование.
Ты рисуешь то нежно, то яростно
года окончание.

Когда играет солнца закат
в колдовских огоньках,
разжигаешь ты в сердце азарт -
так, исподтишка.

С немецкого 01.10.19.

 Bilder des Herbstes

Herbst, ich liebe deine Bilder,
deine Farbigkeit.
Mal malst du sanft und mal wilder
die Spaetjahreszeit.

Im Glanze der Abendsonne,
diesem Zauberschein,
entfachen sie Herzenswonne -
so ganz insgeheim.

© Elisabeth Kreisl, 2017
Aus der Sammlung Herbst