Осень жизни

Светуля Сложная
Первый клин журавлей
            пролетая кричит,
Гордым строем
             создав единицу.
Это осень идёт
            это осень звучит,
И не спутать ни с кем
                вереницу.
Что-то больно опять,
      сердце жмётся в груди.
Холодком насквозь
              тело пронзило.
Это осень пришла,
         с нею вместе дожди.
Осень жизни в душе
                наступила.