Из интернет-переписки

Николай Андреевич Пархоменко
(отзывы на стихи авторов)

Анатолию Решетникову:

Из всех щелей моих талант полез
С таким напором, что совсем исчез.
Устал искать, куда он подевался,
А он, блин, Анатолию достался.

Ольге Колесник:

1.
Ну как сильна ты, матушка Природа,
Коль делаешь красавца из урода!

2
Пролетели поры той года.
Их, пожалуй, никто не заметит.
Если ж их вспоминать иногда,
Вам из прошлого кто-то ответит.

3
Любовь, к себе зовущая,
Земная, непорочная…
Уж очень загребущая
Любовь дальневосточная..

Аркадию Константинову:

Аркадий Константинов
О любви запел…
Весна, однако!

Алексею Назарову

1.
Дарю Вам три весёлых рожи.
Их так расположить стараюсь
В надежде: это Вам поможет
Представить, как я улыбаюсь.

2.
О Герасимчуке
Знаю: он – поэт Крутишки,
Но плита-а-а? Уж это слишком.

3.
Ну, обмоем. И что здесь такого?
Только шутка у Вас не прошла.
Чтобы в мэры, да вдруг Иванова?
Повторите фамилию снова:
Как фамилия раньше была?

4.
Алексей, стихи мне любы.
Хорошо ты написал.
Потерял ты только зубы,
Юмор ты не потерял.

5.
Мне так бы хотелось быть этим котом
С прислугой и в собственном замке,
И чтобы на стенке висели притом
Стихи твои в красочной рамке.