Философия цвета и Осень

Нина Бровер
Философия цвета- и Осень.

Мудрость, смысл, глубина- и она:

В серых тучах - весенняя просинь.

Осень цвета и страсти полна!

Ты- агония жизни и смерти!

Ты- нирвана и вечности тлен!

Об одном я молю только осень,

Попадая к Волшебнице в плен:

ПОщАДИ!!!...