Не надоела грязь в душе, друзья?

Роксман Екатерина Александровна
Не надоела грязь в душе, друзья?
Вам не противно всюду лить помои?
Чуть что случиться – говорить «не я»,
А коль беда – «оставь меня в покое!»

Кругом - глаза стеклянные, без блеска,
Без радости, без мыслей красоты…
Не лишены мы злых эмоций всплеска…
Мы с Ненавистью сильной лишь «на ты».

Попробовать нетрудно улыбнуться,
Когда не до улыбок – грязь вокруг...
И на непонимание наткнуться
И посторонних, и друзей, подруг...

Нет! Улыбайся! Шире! Шире! Шире!!!
Иди навстречу Горечи и Лжи!!!
И не найдётся в грязном этом мире
Прекрасней Человека! Поспеши!!!

Время: 01.01
01.10.2019