Руины

Далеона
Мы между собою делим руины.
Впору плакать, а слез не осталось.
Мы нарвались на все возможные мины.
Мы в осколках и рваных ранах.
Спорим громко над пепелищем,
Мол, раньше красиво было...
И без рук, и без ног. И нищие...
Почему же нас не убило?

30.09.2019